Феврализмы-6

Склероз сначала
забывает,
что было
Вчера,
а потом – и то,
что Завтра –
уже даже
и не будет…

Маразм крепчает –
быстрее морозов…

В Истории
обратной дороги –
НАТЕ!

Чтобы жить
в болоте,
нужно научиться –
хорошо квакать,
и вовремя –
крякать…

Не будите
спящего льва,
пока -
не убедитесь
в том,
что он -
уже мёртв…

Не родные
народные депутаты…

Большая глупость –
слишком любит
неограниченный простор.

Труднее всего
найти всех
виноватых –
в твоей
глупости.

Легче споить –
лишние мозги,
чем прокормить –
оставшиеся…

Мнение большинства
есть Истина –
в последней
инстанции заблуждений.

В тисках
инфляции выжимают –
и все
соки
из Эволюции.

                Бонус

Трудно узнать –
и одну
норму,
не познав –
всех крайностей.


Рецензии