Двустишия4

Двустишия4

Враги нам даже говорят -
Держитесь братья!

Он мне сказал как низко я упал,
А сам же возглавляет кодлу падл.

Играли в покер,
Мэр опять без взятки.

Украли скипетр -
Держитесь за державу.

У кенгуренка в дождь
И мамка зонтик.

Несите снедь,
Враги уж у порога.

Красавец вроде,
Только труп не криминальный.

Он врач от Бога,
Всех к Нему сплавляет.

Послушай парень -
Ты же здесь палач?
Привёл соседа.
Суку. Он скрипач.

Кричат - Убьём!
А уголь из Донецка.

Карелия. Пришло. О чем мечтали.
И лёд сошёл, и слава Богу, шубы сняли.
Я сразу в катер, сам сажусь за руль.
Какой красавец всё-таки...июль!

25.02.2019г.


Рецензии