Растопилась печь

Растопилась печь,
Говорливый речь,
Только в зимней сжечь,
Душу уберечь.
Над тоской привлечь,
Полыхает свечь,
И молитвой сечь,
Прямо поперечь.
Старый лёг стеречь,
В животе картечь,
Перестала течь,
Лошадей отпречь.


Рецензии