КТО ТЫ?

Ты мой родной -
     души моей отрада.
Ты памяти больной
     и радость, и награда.
Ты сказочный Орфей,
     играла нежной лаской.
С тобой волшебной феей
     была из детской сказки.
Ты колокольный звон
     в округе над полями.
А может сладкий сон
     в полёте с журавлями?
Прощальной песни - стон,
     весна - зимою вьюжной.
А может царский трон,
     последний крик натужный?
Ты тихий снегопад,
     зимы - первоначало.
Дороже всех наград,
     корабль у причала.
Ты наслаждения быль
     и праздник позабытый.
От прошлой тайны пыль,
     росток дождём омытый.
Полыни горькой вкус,
     обиды боль  - больная.
Кораллы красных бус,
     ты мой...чужой...не знаю.
А может ты мираж,
     или обман видения?
Моей морали страж,
     исчезни - наваждение.
Себя не разуверить....
     судьбу не повернуть.
В твой мир закрыты двери,
     тропинок разных путь   


Рецензии
Из сЕрии он = она + она-онИ + она-он*
Личное - всегда как мИнное пОле...........*

Серж Фико   20.02.2020 01:35     Заявить о нарушении
Личное - оно всегда пОлно эмоций и страстей ........С добром и наилучшими пожеланиями .......

Галина Морозова 3   20.02.2020 12:30   Заявить о нарушении