Если остановится Гольфстрим

Если остановится Гольфстрим,
Выключится печка водяная
И станет похожей на Сибирь
Вся Европа, бабушка седая.
А, в Сибири море разольется
От заторов трех сибирских рек.
Енисей, Обь, Лена в лед уткнутся
Затопят Тургай и континент
Европейской части за Уралом.          
Арал, Каспий сейчас моря два,
Станут одно море быстрым валом.
Островками кое-где земля.
Процесс займет времени немного:
Пятьдесят иль семьдесят годов.
Гольфстрим замедляется. С итогом
Остановки никто не готов.
      25.02.19г

Русская семерка 24.02.19г
"Что станет с Россией, если остановится Гольфстрим"


Рецензии