Я счастлив оттого...

Я счастлив оттого, что где-то там
Есть ты на этом белом свете.
На йогу ходишь по утрам.
И пироги печешь в субботний вечер.

Что есть в деревне у тебя уютный дом,
Куда сбегаешь ты порой от суеты.
Есть черно-рыжий пес и гордый кот,
Которых очень-очень любишь ты.

И что с улыбкой на работу
Идешь ты в дождик и в метель.
И невзирая на погоду
Ты любишь в этом мире всех людей.

Что твои зеленые глаза
Так восторженно глядят на это мир.
Что так много хочется сказать
Даже приказав себе: «Молчи!»


Рецензии