Коварная погода

То снег, то дождь, туда ,обратно...
То лужи, то бескрайний гололёд...
То солнце светит и весною пахнет,
То небо потемнеет, снег пойдёт...
То в шубе,сапогах и зимней шапке,
То в куртке нараспашку и ручьи текут..
То настроение серее серого. ...
То радость и весну все ждут...
Таков февраль, «погодонеустойчив».
и настроение он разное несёт...
Но всё пройдёт, февраль сейчас проскочит.
К нам март на смену февралю идёт...


Рецензии