Сведёт с ума

Реки, красивы берега,
То скалы,
То до неба сосны,
Непроходимая тайга,
И буйством отмечают вёсны.

Когда вода, когда потоп,
Когда стремительно течение.
Немало жителям хлопот,
Посёлки в зоне затопления.

В низовьях паводок, беда,
Нет берегов, разлито море.
Везде хозяйкою вода,
Неисчислимо людям горе.

Природу трудно укротить,
Как и тебя моя соседка.
Ты расцветаешь, чтоб любить,
А я в мечтах грешу не редко.

Нам бы на лодочку мотор,
Уплыть по новым водоёмам.
Стихии злой наперекор,
Побыть немного Робинзоном.

Найдётся остров и шалаш,
Костёр вечерний и похлёбка.
Любовный сладостный мираж,
В природной фауне ночёвка.

С тобой фантазией делюсь,
Пишу стихи тебе не редко.
Когда любви твоей дождусь,
Сведёшь с ума меня соседка,


Рецензии