Хроники вставания с колен!

Да, еееее, мы круче Кабо-Верде! 
Нам Вануату не указ! 
Враг не дождётся нашей смерти,
Ему начистим мы пятак!

Заныкался в кустах Володя,
В блокноте чертит "хитрый план"!
Жаль, к сожалению, сдох Мавроди,
Его б послали на таран!

Но стоп! Чубайс ещё остался!
Давайте рыжего в замес
Бросим за путинские яйца!
Благослови ж его отец

Благослови его Владимир!
Тебе он точно будет рад!
Пусть эта рыжая скотина
Спасает ваш олигархат!

В атаку пусть бежит по-свойски,
Накатит сталинских 100 грамм,
Умрёт и примет смерть Геройски!
А если нет, тогда ты сам!


Рецензии