Бабушка

Мне часто голос твой приходит,
Сидим мы друг напротив друга.
И в чёрном ты, но свет исходит
Вдруг тишина и вот опять разлука.

Я помнила тебя красивой,
Такой заботливой, счастливой.
И терпеливой, и шутливой
Красноречивой, справедливой.

И встреча наша прервалась,
Но связь духовная осталась.
Ты в сердце,словно, прижилась,
А я тобою любовалась.

Ты женщина - звезда -
И ею оставайся.
А я с тобой навсегда,
На небесах ты ярко улыбайся.


Рецензии