Деревянный Храм из села Козлятьева

Нет предела совершенству, но практически рисунок готов. С самого начала была у меня задумка Храм окрылить, а идея с Георгием и Змием пришла по ходу. Лист А3. Карандаши KOH-I-NOOR Hardtmuth. По мотивам Преображенской церкви из с. Козлятьево.
Декабрь 2018 - февраль 2019.


Рецензии