Трагедия в Петербурге

Трагедия случилась в Петербурге:
Лихач на Невском ночью раздавил людей…
Эй парень, что болтал по телефону,
В рубашке ты родился, слышишь?
Будь благодарен ты судьбе своей.
Другим же повезло намного меньше-
Их как косой скосило и приподняло,
Их жизнь оборвалась как паутинка,
Натянутая нитью средь ветвей.
Их жизнь закончилась той ночью,
Ушла любовь, надежды и мечты.
И только боль и горе среди близких
В домах их поселились, что же скажешь ты?
Ты –той трагедии виновник,
Ты -тот , что жизни отнял у людей,
Ты- тот, что покалечил  судьбы
И отнял у родителей детей.
Нет оправданья твоему деянью,
Ты дьявол , что из преисподней,
Лишил их жизни
Лишь по прихоти своей.


Рецензии
Храни нас всех, Господь, Мариночка!!!

Татьяна Корбут   05.05.2019 05:31     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас за добрые слова.

Марина Титова 11   05.05.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.