У Феникса есть душа

Каждое утро, как птица Феникс,
Заставляю себя заново жить.
Заново возрождаюсь - учусь,
Дышать, Дружить, Любить.

Весь день лечу душою по аллеям,
Где лишь с тобою счастлив я.
А ночью разлетаюсь в пепел,
У твоего - У Нашего окна.


Рецензии