Школьница

Зарекалась больше не любить, плача от обид...
Прогоняла мечту, думала - она не исполнится...
Ведь отлично я помню, как пробитое сердце болит,
А влюбилась, вопреки всему, как школьница...
Здравый смысл заглушен песней сердца в груди
И я, как камикадзе, в омут чувств собралась броситься...
Мозг отчаянно шепчет: Стой! Прошу, погоди!!!
Да куда там... Мысли мимо меня проносятся...
Что бы ни было дальше: мне разбиться? взлететь?
Как бы не было страшно, не бросившись - не узнаю.
Может, тот, к кому бросилась мне не даст умереть
У него на руках вдруг пойму, что жива и летаю...

24.03.13


Рецензии