2 балл. 2019. 08 стр. Понимание счастья

ПОНИМАНИЕ СЧАСТЬЯ

Хочу обнять, не соблазнить -
Твоя мне крепость не сдаётся;
Мне ничего не остаётся,
Как, попрощавшись, уходить.

Мне нет желанья - победить,
Ведь сдача может быть почётна,
Когда поймёшь ты безотчётно,
Что счастья может и не быть.


Рецензии