беззубое время

Песчаные пляжи,
Легкие лодки –
Полнобедрые,
Влажные,
В белом – красотки…

Обещают тепло и дожди,
Полновесных снегов
Не дождаться,
Нам осталось только влюбляться
В не скрытое платьем
Колено души,
В ключичные впадины
Падать,
И вместе с дождями грядущими плакать,
И, может быть, жить…

На линии международной
Над черно-зеленым пятном океана
Авиалайнер мечтал о свободе,
Об отсутствии капитана...

25.02.2019


Рецензии