Любовь и Русь всегда с тобой

Обетованная земля,
Где небо сходится с лугами,
Ночные песни соловья,
Трава под босыми ногами.

Молчит проказник домовой,
Когда творится в доме чудо.
Не слышен, даже волчий вой.
Любовь и звон небес повсюду.

Лесной уют, простор полей,
Реки неспешное течение.
На три окна страны моей
Покой, надежда, вдохновение.

В камине жарком угольки,
Мурлычет кот – хранитель дома.
В душе нет грусти и тоски.
Уют и сонная истома.

И жизни ровное течение.
Всё что люблю, за что молюсь -
За то, что русский от рождения
И за тебя - Святая Русь!!!


Рецензии
Да, уж, любить "Святую Русь" предпочтительней, сидя у камина!

Эдуард Брандес   16.07.2019 09:07     Заявить о нарушении