За Спиной

Я чувствую тебя за своей спиной.
Но не обернусь, не сейчас.
Я смахну эти чувства своею рукой.
И станет мне легче тотчас.

Я вижу себя за твоей спиной.
Ты ушел,  не взглянув на меня.
И мой яростный крик "Постой"
Не остановит тебя.

И ты ушёл, не пряча глаз,
Не оставляя и следа.
Но ты оставил нашу связь.
Быть может это я ушла...?


Рецензии