Выпить ветра

выпить ветра два стакана
залпом первый и второй
вышел ежик из тумана
и бегом назад домой

и-го-го – блажит лошадка
у кобылы бабья блажь
оттого ежам несладко
лошадиный эпатаж

нас до белого каленья
доводил спокон веков
ветром градус настроенья
не поднимешь высоко

брось метать игольным взглядом
ты давно не атаман
успокойся, ежик, рядом
никого один туман


Рецензии
Здорово!!!
Удачи,

Зоя Лаврова   19.04.2019 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, хоть и с некоторым запозданием) И Вам удачи!

Олесь Григ   29.04.2019 18:34   Заявить о нарушении