Хорошая сказка?..

Никак не случается бонус в игре нам,
Он только  играет, а позже покинет.
И льдина плывёт в лоб Титанику с креном,
И знает, где бренно тупят не богини.

Тупые самцы - короли перепуга:
Кулак, воровство.. Если хочешь, води масть!
И мнимость тебе, и такая супруга,
И белые ночи, и необратимость.

Так примесь вплетают в сюжеты за деньги,
Задень гриф, и сводит гитара на лево,
У пчёл — королева и прочие неньки,
За день все застенки подобны ИГИЛу.

Текила и звезды пока благосклонны,
Без клёна — ни  вкуса блинам, ни сиропа,
Европа бежит в примитивное лоно,
Полона наивного строятся тропы.

А опий — Титаник, тугая повязка -
Тебе на глаза, если ласка есть кроме,
Искрой мне - фальшивки от Илона Маска?
Хорошая сказка,
..и стейки - без крови..

(Доп. вязка реплик перекидыванием динамики, по возможности - моего "потенциала", а не в принципе. В принципе - это не оспоримо, уже и придурком развития а-ля детсад.. Ну, если реплику развернуть, не сгибать красной строкой, то выйдет битая строка с доп точками, что задействованы внутри..))


Рецензии
Я прусь от своей бредятины!
Уж если небредятина - отстой и технически, и по непониманию предмета гопниками с дипломами ПТУ СШП..

Только шкура своя и разруха вокруг
Для погибшей страны и простого народа.
Что придурок свял, омерзительно вдруг,
Но в прислугу кормилец-то продан?.....

Аль Фернис   20.03.2019 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.