Сонетный Романс 13

За что? За что я - Вас люблю!..
За взгляд на жизнь! Рассудком
Ясным. За Вашу доброту сердечную
Молюсь. Молю, чтоб сохранили Вы!

Всю чистоту Души Вашей прекрасной.
Всю чистоту Души Вашей прекрасной.

Я знаю! Богом много Вам не зря дано.
Не многим ведомое счастье. Я зрю
Судьбу Вашу давно. В ней лучшее,-
Отражено. С какой-то тайной Вам?!
Незримого участья. Божественного
Счастья. Божественного счастья...
 Души! Вашей прекрасной. Души!
       Вашей прекрасной.


Рецензии