К Алине

Вместе нам не быть никогда.
Я об этом и думать не смею.
Ухожу от тебя навсегда.
Я теряю надежду и веру.
Веру в то, что ты будешь со мной.
И стих свой по мысли слагая,
Я всё думаю, что за чертой,
Где не будет тебя в жизни рядом?


Рецензии