праздные размышления лошади, впряженной в телегу

Как же трудно понять этих людей:
суетятся, пыжатся и словоблудят...
И что за странная такая идея,
будто все мы немного люди?

Как же все они скучны, помилуй Боже!
Умереть боятся а еще больше боятся жить.
Хорошо, что родилась я лошадью.
Это же такое счастье - просто лошадью быть!


Рецензии