У бога на руках

Как-то мне приснился сон, будто я ушла с земли
И смотрю я с облаков на пройденный мной путь,
Бог показывает мне, как следы мои легли,
Я смотрю на свой маршрут и боюсь вздохнуть.

Присмотревшись, я спросила: "Чьи еще следы?",
А Господь мне улыбнулся: "Рядом же Я шел".
"Почему же там на карте, в дни моей беды,
Лишь одни следы? Разве хорошо?!".

И Господь вновь улыбнулся мне на мой вопрос,
Я ждала его ответ, крестик теребя.
Он ответил: "Там тебя на руках я нес,
Помогал тебе пройти, ведь я люблю тебя!"...

17.06.13


Рецензии