Виновата Луна???

Луна сквозь трели соловья
В окошко заглянула.
Лучами тронула меня,
Наивность обманула.
Я  помню лунных тех  лучей
Прикосновений нежность .
И трепетность с тобой ночей,
Их сочность, неизбежность.
В переплетеньи пальцев рук
На фоне лунного окна
И в притяженье наших губ
Виной
Луна???


Рецензии