Слепцам, Глупцам, Рабам

Вы глупо верите во всё то, что вокруг вас происходит, но это ложь! Оглянитесь! Вы жалки в своих просьбах и желаниях. Вы слепы! Жертвы Обстоятельств! Плывёте слепо против течения времени, когда уже пора брать вёсла и грести по течению собственной жизни, особенной, не похожей ни на одну другую. Спокойной, миролюбивой...
Хватит! Очнитесь, глупцы! Жители глобальной паутины! Рабы! Вечные жертвы своих иллюзий! Те, кто постоянно плачут в подушку, или у всех на виду, потому что им это просто нравится сознательно или бессознательно! Нравится быть страдающими у всех на виду со своими проблемами!
Их нет! Есть только вы! Разбудите ваши сонные души! Вразумите то, что вы не жертвы, а высшее творение!
 
дата творение: 10.03.2012г. ред.: 26.02.2019 


Рецензии