Крик души

Мыла тела, душу грела,
В небо мыслями смотрела.
Чем  одарит  нынче  Бог?
Счастье в дом или пирог?

А  чём  дева  хлопотала?
Может, а любви  мечтала?
Ночь исчезла, Бог молчит
Только  душенька  кричит!         


Рецензии