Я дурака бездумно не валяю

Я дурака бездумно не валяю,
Я этим увлекаюсь всей душой.
Я стих сложу и рифму накропаю,
И музу шлепну твердую рукой.

Пуская она, слегка одета,
Все крутится вокруг меня.
Мой карандаш выводит - лето,
И дальше - пролетело зря.


Рецензии