Бессонница

Мучаюсь бессонницей всю ночь,
Не знаю просто, чем себе помочь?
Лежу, считаю беленьких овец,
Но вот пришло и утро, наконец!
Последняя овечка рядышком сидит
И мне с улыбкой "С добрым утром!" - говорит!

2019г.


Рецензии