глядит на меня половинка луны..

глядит на меня половинка луны,
а я еду неведомо с кем...
доберёмся мы до Москвы,
а оттуда и до Сиде...
там никто не слыхал о поэзии
российских, как я, чудаков,
но познать было б им полезно,
на что странный народ готов...
пусть дорога умчит нас в столицу,
до аэропорта Внуково,
чтоб пересечь границу,
переехать жить в Турцию будто.
ах, посреди этих пальм,
парусов и телец загорелых,
пьяных женщин и гордых дам,
вспомню я о берёзах белых...


Рецензии