Безразличие

Как мало времени дается нам на жизнь,
В которой мы хотим осуществить, что загадали.
Мы выделяем время не на тех,
Пытаемся понравиться и быть любимыми,
В ответ лишь получаем тишину,
Как будто ударяемся об стену.

Бывает плохо на душе,
А написать и поделиться не с кем,
Не говоря уже о встрече...

Вот так сидишь перед окном,
Не знаешь, что поделать,
Хранишь в себе переживанья,
А внутрення пропасть становится глобальнее.

Так ярко улыбаемся друг другу.
У нас все хорошо!
И никогда не скажем правду о нашем состоянии.
Зачем?
Ведь всем плевать на нас и нашу жизнь...


Рецензии