Ломать нельзя

Мне так тошно,что сводит зубы,
А в душе одна лишь пустота.
Как же вы жестоки,как же грубы!
Розу алую ломать нельзя!

Мне так тошно,что бесконечно-
Потеряла где-то время я.
Знаю,в мире ничего не вечно-
Вечность я теперь сама.

Мне так тошно,что плакать нечем,
Слезы высохли давным-давно.
Как же вы порой бесчеловечны!
Только розу вам сломать не суждено.

Мне так больно,что сжались пальцы,
Бледным стало все лицо.
Так нельзя,скажу вам на прощанье.
Жаль,любить вам так и не дано.


Рецензии