Я пишу сквозь миры

Я пищу сквозь миры и уже позабытые даты.
Свои письма тебе- о, моё невозможное счастье!
Внутри сладко-тревожное чувство любви и утраты,
Искушающий демон моё цепко  держит запястье.

Давят стены Вселенной, унося в монотонность дней...
Не сумела постичь хоть немного где ты настоящий.
Ты сжигал корабли, что к душе приближались моей.
В бурном море маяк, лишь тебе о любви говорящий!

Ты тогда от меня был так близко, всего один миг.
Ещё дюйм- голос, запах и взгляд болью в сердце станцуют.
Изнурённая жаждой тебя, подавила я крик...
Чтоб найти, в многогранности чувств, мне себя другую!

Всё в тебе бесконечно- бездонное скрытое страстное,
Я же милая ранняя странная, словом шальная...
Запах гари проник, как отметина в сердце несчастное.
Я за гранью любви, здесь осталась одна, понимаешь?


Рецензии
Хорошо у Вас получилось написать про любовь! Браво!

Андрей Петров 26   22.01.2022 16:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Андрей!
Примите мою искреннюю благодарность.
aas.

Александра Соловьева 2   22.01.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.