Раздумья

Проходят годы чередой.
Вдруг стало ясно, ты чужой.
Всё изменилось в мире так.
А ты конечно не чудак.
Идёт борьба.
И каждый день и час.
Всё новое идёт сейчас.
 Ты отстаёшь, а выход где?
Найдёшь его в родной семье.
Там ты нужней. Тебя там ждут.
И никогда не подведут.
А жизнь идёт.
И день за днём .
Ты удивляешься при том.
Не нужен детям.
Ведь у них дела.
А внуки учатся пока.
Ты ходишь дома и не знаешь что начать.
Ты можешь книги почитать.
Дом убирать и магазины посещать.
Обед готовить. Что-то постирать.
Обычные житейские дела.
Но вот кружится голова.
Решение уверено придёт.
И будет новый в жизни поворот.


Рецензии