Немой приговор

В  пастели  вновь со  мной  бессонница,
И  вижу  только  я   одно,
Как  в  бездну  мчится  снова  конница,
И  я  лечу  с  ней  заодно!

Навстречу  бездне  грудь  вздымается,
Гортань  как  порванные  меха,
А  бес  над  нами  издевается,
Но  в  землю  просится  соха!

Я  не  один,  со  мной  бессонница,
А  ночь  раскинула  шатёр,
И в бездну  так  же,  мчится  конница!
И  здесь  немой  мне   приговор!


Рецензии