Яблоки из кашинского сада

Два яблока мне привезли с Рязани,
Из кашинского сада привезли.
И запершило горечью в гортани,
И влагой оба глаза зацвели.

Сергей Есенин для страны награда,
Волшебному подобен звонарю.
Держа в руках плод кашинского сада,
Я с Кашиной условно говорю.

Одной болезнью оба мы «болеем»,
Хочу её прилюдно обнажить.
Об убиенном крайне сожалеем,
И обещаем памяти служить.


Рецензии