Весна

Клеить листья на осины
Прилетел клин журавлиный
Вербы в пух одели почки
Днем тепло, прохладно ночью
Воробьишки гнезда делят
Бугорки укрылись в зелень
В душах плавит лед весна
Не дает скучать во снах
Будоражит кровь, давленье
Утром ветерок весенний
Манит лаской, шлет привет
На пригорках первоцвет
Зеркало ругает, учит:
Под улыбкой губки лучше
Соловьи поют в запой
Поздравляют Нас с весной
 Дер. "Сосновка" 24.02.2019г.


Рецензии