тут волнует меня только море..

тут волнует меня только море,
словно его я волна...
я бегу к нему тайно, как воры,
и признаю, что моя вина.
но а что же поделать теперь,
понимая свой грех, конечно,
если тянет меня вглубь морей,
если тянет меня в бесконечность?
я ж готов побежать сколь угодно,
лишь на берег бы встать желанный,
но у вас море вне закона,
лишь бы пить и гулять в ночь прохлады.
народ говорит, что "на море" он едет,
но гордится он лишь отелями,
укрывающими, как пледик,
алкогольными их коктейлями.


Рецензии