Наивная дура

               
Стиснула зубы, чтоб не разрыдаться
Хочу разозлиться, чтоб боль не душила...
Наивная дура, напрасно стараться...
Для счастья иллюзий себе накрошила...
Повтор за повтором, без изменений.
Сто раз зарекалась, душой умирая,
Не верить в любовь из других измерений,
Ключи не искать от совместного рая.
Снова удар и, конечно же, в спину...
Подрезали крылья, полет не случился...
Я в ярких цветах рисовала картину,
Но черным пятном вдруг узор получился...
 
 
 
10.08.15


Рецензии