Размышления на берегу

Текла горячая река
Цветы таинственно пестрели
Вот так безумные года
Жизнь иссушали, наносили мели.

Я в далеке от городов
Мне сон дороже год от года
Рельефы непроизнесенных слов
Еще хранит моя природа.

Еще смотрю по сторонам
Со скрытой верой в обновленье
Пройти по новым здесь следам
Хочу с единственной я целью.

Проникнуть в суть моих времен
Сказать на этих километрах
Зачем я в мире был рожден
Куда несутся мои ветры.


Рецензии