Население рая Божьего царства

(слогорифмы)

Население рая Божьего царства
Есть Троица божественная – сияет
Астральное собрание ангелов в барстве
Вера святого Сергия осеняет

2.
Наставление Бога –
Евангелие от Иоанна
Настроение строгое –
Ева – ангел
На острове –
Странно
От ребра – Ева –
Не стальная она
Но цельная
От работ –
Нервная
И – сальная
Растленная
Отселена от рая
Ева горевала
Белена в сарае
Сеяно горе –
Сгорает

3.
Население рая
власти желая
В серебре астрального мира
Сияет
От жира сгорая

4.
Яркое явление –
Воля – благовест
Явное веление –
Ясен интерес
Нежная божественная
Верная раба
Набожная жертвенная
Генная –
Слаба
Растение –
Живая
Небесная сова –
Растленья не желает
Вселенная – нова

***
08.02.98.


Рецензии