К чуду не готов...

Милая принцесса, не зови -
В те места, где сказка стала явью.
Где поют ночами соловьи
На английском языке: "Ай лавью!"

Говорящий кот и даже пёс.
И кобылы речи на всю площадь.
На моё: "Лошадка, ешь овёс",
Заявила: "Конь я! Сам ты - лошадь.

Коль, не различаешь, где скакун,
Значит ты не всадник в этом мире.
Дай шепну на ушко... ты - ездун.
Лучше бы тебе сидеть в квартире"...

Онемел я в тот момент от слов
И уехал в свой прекрасный город.
Не зови, я к чуду не готов.
Или для женитьбы ещё молод.;


Рецензии