Кусочек лета

Ослепнуть от солнечного света,
В осколках счастья распалиться,
И не на миг не притвориться,
Самой с собой заговориться,
Забыться, в ожидании ответа.
Своим желаньем накалиться,
В мечтаньях буйных раствориться,
Как жалко что ты просто спишь.
А все шлю тебе приветы!
— Ну как с тобой разговориться?
И подарить кусочек лета…


Рецензии