Душе необходим переучёт

Душе необходим переучёт,
Коль прошлое пахнУло нафталином.
Держаться за гнилое? Черти че!
Не надо унижать своих любимых!

Когда уже прошли совместный путь.
Прощайтесь, не цепляйтесь за преграды.
Самих себя так просто обмануть,
Но надо ли?!  Зачем нам это надо?

Жизнь – хороша. И новый день неплох.
Жива-здорова? Чудно! Вот и ладно!
А бывшему скажи не «чтоб ты сдох!»
А только: «Счастлив будь, мой ненаглядный!»


Рецензии