Подумай Европа или точка кипения

Ливия, Боливия, Косово, Ирак,
Где ещё не шлялось иностранных срак,
Янки запугали блефом этот мир,
Головой макают империи в сортир.

Я слова сегодня не буду подбирать,
Мне обидно очень за это вашу мать,
Кто же им позволил, натянуть струну,
Развалить державы и мою страну?

Вон они глумятся, скалятся волки,
Примеряют наши с трупов сапоги,
Нефть качают с газом и блюдят закон,
Словно ими правит монстр - бесогон..

Или может янкам правила не в счёт,
Ну тогда мы тоже все еб.ли в рот!
Ну а где Европа, прикрывает глаз,
Может она тоже думает за нас?..

Или вместе с ними, совести полна,
Нас одних слепили из чуждого говна?
Что то переврали, вы, всё господа,
Вам судьба планеты - грязная игра?

Вам чужие судьбы просто по плечу?
Я ребята больше гибнут не хочу!
Мы конечно были слабыми тогда,
Но сейчас сменились время и года.

Прошлое забыто, словно страшный сон,
Из России больше не сделать полигон,
Мы теперь не станем сглаживать углы,
Мы бываем тоже часто не правы..

Но ведь совесть это высшее из благ,
Честь и справедливость - вот Российский флаг!
За народ и братьев у своих границ,
Мы построим крепость из стальных бойниц.

Выстроим из камня стену до небес,
Что бы враг коварный к Родине не лез.
У нас  конечно с вами разные пути,
Но не смей нас трогать и войной идти!

Как бы не случилось в этот раз беды,
Не сжигай Европа, последние мосты,
Оглянись, подумай, не мечи икру,
Как бы все не кончилось рано по утру..

Мы с тобой соседи, близкие друзья,
Для тебя потеха, для меня семья,
Если не годишься больше другом быть,
Продолжай как прежде по теченью плыть!

Знай все в мире тщетно и придёт ответ,
Только не известно сколько будет бед!...


Рецензии