Мне кажется я вами вновь больна

Мне кажется, я Вами вновь больна,
Я неустанно повторяю Ваше имя.
И вторит мне в молчаньи тишина,
Как голос Ваш я некогда любила.
Мне кажется, я Вами вновь больна,
Заглядываю снова в чьи-то лица.
И скажет кто-то: "Девушка пьяна!"
- "Она влюбилась. Слышите, сестрица?"
Душа поет, воркуют голубки,
Я с нетерпением желаю нашей встречи,
Спешить касаться трепетно руки
И долго обнимать стоять за плечи.
А на губах моих одно застыло имя,
И вторит его эхом тишина.
Быть может это есть и твой мужчина?
Мне кажется я снова им больна.


Рецензии