Ни за что!

Вячеслав Дединовский:
"Особенности Российской принципиальности"
http://www.stihi.ru/2019/02/25/3689

***

...Сошлись две дамы на меже,
Они соседи были.
И то,что было на душе,
На рубеже излили.
Одна сказала:-Вот смотри,
Должна быть где граница!
Тебе на сантиметра три,
Придется потесниться!..
...........................

Я продолжаю за возмущённую Нинку:
...........................

Подруга, я не поняла:
Сказала ты - мне потесниться?
Такое может лишь присниться,
С чего такое ты взяла?
Да ты в своём уме ли?
Да и для Стаса твоего,
Не говоря уж, для кого,
Не двинусь я в постели
На сантиметр! А ты - на три!
Какая наглость! Ты смотри!..
Меня Стас на руки берёт,
Как надо, так меня кладёт!
Ты сопли-то свои утри...
И отойди... на полшажок:
Там, под тобою мой лужок!
*
Сказала без запинки -
Такая наша Нинка!


Рецензии
Я не отдам тебе дружка,
Мадам, Вы просто обнаглели!!!
Ни пяди нашего лужка
И уж тем более постели.

Смеюсь, Лев.:-)))

Лев Дан   01.03.2019 11:22     Заявить о нарушении
Лёвочка Даночка!!!
Вот он, лучик золотой появился и всё засияло
его улыбкой, позитивом.

Спасибо за отклик! Не зря ждала тебя, дорогой!

Дарья Михаиловна Майская   01.03.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.