На одном дыханьи

"НА ОДНОМ ДЫХАНЬИ"

Перо в руке
Лист предо Мной
Я налегке
Мчусь в Мир Иной
Где Радость всех заполоняет
Где Солнце Воздух Освещает
Где Дух Земной
И Дух Небесный
Там сотворили
Союз тесный
Где ласточки поют-порхают
Где все друг другу помогают
Где Чистый СМЫСЛ Твоих речей
Сливается в Поток Огней
Где растворяются невзгоды
Где нету пасмурной погоды
Где Звёзд Сиянье Светит Путь
Где нас не смогут обмануть
Где взрослые сравнились детям
Пусть даже через сто столетий
Где развиваются в Познаньях
Где Мир весь соткан с ДАРований

Где Чудеса - естественный процесс
А этот Мир...... - Он НАВСЕГДА Исчез!:)))

01.09....2015


Рецензии