Женский разговор

  В возрасте нашем женском

  Три главные есть полосы:

  Молодость,Зрелость и ...Осень!

- Разве там  нет Зимы?-тихо спросила ты.

 - Может быть,удивишься...

 - Правду скажи мне ты!

-  Тот,кто прошёл,проживая

  Каждый день свою  полосу,

  Образно скажем "Летает!" ,

  Он сейчас в аэропорту...

  Ожидая полёта в дали,

  Забывая проверить часы,

  ОН или ОНА,скажем,

 Чего-то ещё не узнали...

 И карты сами смешали,

 Чтобы проверить путь.

 Только не в этом суть!

 Впрочем,утверждают сегодня,

 Что возраста у женщин нет.

 Я бы сказала больше:

 - ОН  и ОНА-Любовь !

 Любовь появляется в жизни

 Может быть,раза три-

 В молодости ,зрелости и...

 Ты уж меня прости! -

 Дочь обняла за плечи.

 Мысленно я поняла:

 Суть материнства в этом,

 Чтоб та  полоса была!


 (Нашим взрослеющим дочерям)


Рецензии
Вера , доброго времени Вам! Есть песня, найди и послушай.. "Я когда то была молодая" Там эта тема так трогательно и нежно и грустно..
Напиши, понравилось или нет! Удачи и доброго весеннего настроения!

Вера Гущина   04.03.2019 18:38     Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера! А мы-тёзки!)))Спасибо,что зашли почитать!
Найду эту песню-обещаю!
С теплом души,ВЕРА

Вера Шаврина   04.03.2019 19:01   Заявить о нарушении