Чувствую себя постоянно отлично

Слова, неподвластные времени

Пусть сбудется все то, о чем мечтаем: Молитвы наши да услышит Бог!
И души близких будут нашим раем, где нет измен, волнений и тревог…
 
Всем уютного и радостного Рождества!!!



Зависла, пропав в перспективе граница,
Поймал журавля, оказалась синица.
Пугаться не нужно века грядущего,
Молитесь о даровании Хлеба Насущного.
Стираются ссылки, захлопнутся ставни,
Не ждите посылки, укрывшихся в ванне.
От крупных до мелких, всего два шага,
А то, что в процессе, для урны лузга.
Высокие здания сильно колышутся,
Серьезные доводы к близким не слышатся.
Остатки советов пускают в песок,
Под скорлупою желток и белок.
Сосуд, интеграла, в расчет не берет,
Однажды, Господь, к тебе Сам подойдет.

Хроника ищет подобия, в частности,
Не для формата, в целях изящности.
Внешне спонтанно, внутренне сковано,
А по параметрам - цивилизованно.
Дважды хлопок, трижды щелчок,
Под уголок ставишь значок.
Не установлена схема движения?
Это не повод для напряжения.
Ожидание - это свойство людей, сильных духом,
Я их понимаю, хоть не слышу я ухом.
Вброд или вплавь, мне безразлично,
Чувствую себя постоянно отлично.

Не удивляюсь, не конфликтую,
Перегружаюсь и формирую.
Мой телефон, говорит сам с собой,
Он меня любит, хоть не родной.
За академией был институт,
Там не гуляют и не растут.
Где обернешься, там и заснешь,
Хочется сдохнуть?  Вечно живешь.
За апелляцией сам не ходи,
Смолоду честь и себя береги.
За облаками воздуха нет,
Выберешь сам тьму или свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.